Оригинальные запасные части MAN
Оригинальные запасные части MAN

Специальные предложения

Подробнее

28.12.2016 | Новости

Таких тест-драйвов еще не было!

TGX 18.440 4x2 XLX EfL

Компания «Коммерческий транспорт Удмуртии» — официальный дилер ООО «МАН Трак энд Бас РУС», предоставила транспортной фирме ООО «КОМОС Логистика» демонстрационный автомобиль седельный тягач MAN TGX для проведения тестовых поездок и опытной эксплуатации.

Современный магистральный седельный тягач MAN TGX 18.440 4×2 BLS EfficientLine, оснащен двигателем мощностью 440 л.с., автоматизированной 12-ти ступенчатой коробкой передач MAN TipMatic® 12 21 DD, двумя топливными баками объемом 800 и 580 литров. Комфортабельная кабина оборудована климат-контролем, автономным отопителем салона, магнитолой с 5-ти дюймовым цветным дисплеем, а также двумя спальными полками и холодильником. Отличительной особенностью этого тягача является исполнение EfficientLine — это аэродинамический пакет для кабин с высокой крышей, включая спойлер на крыше и боковые обтекатели кабины, нижние удлинения дверей. Это оборудование предназначено для снижения аэродинамического сопротивления воздуха и, как следствие, уменьшения расхода топлива.

Тягач оборудован системами — ABS, ASR, ESP, позволяющими водителю комфортно и безопасно управлять многотонным автопоездом. На панель приборов выводится информация о значениях осевых нагрузок на тягаче и полуприцепе.

В истории компании предоставление грузового автомобиля на длительный тест-драйв — это уникальный опыт, который позволит клиентам более тщательно изучить технико-эксплуатационные свойства автомобиля, оценить эффективность предложенных конструкционных и технологических решений, в сравнении с имеющимися в парке компании автомобилями.

Обратно