Оригинальные запасные части MAN
Оригинальные запасные части MAN

Специальные предложения

Подробнее

09.01.2017 | Новости

Новый сортиментовоз на шасси автомобиля MAN

ООО «Коммерческий транспорт Удмуртии» предоставило автомобиль — сортиментовоз на шасси автомобиля MAN, для проведения опытной эксплуатации в компанию ООО «Орион».

27 декабря 2016г компания ООО «Коммерческий транспорт Удмуртии» — официальный дилер ООО «МАН Трак энд Бас РУС», предоставила фирме ООО «Орион» демонстрационный автомобиль — сортиментовоз на шасси MAN TGS для проведения тестовых поездок и опытной эксплуатации

Автомобильное шасси MAN TGS 33.480 6X4 BB-WW оснащено двигателем мощностью 480 л.с., механической 16-ти ступенчатой коробкой передач, задним тягово-сцепным устройством, позволяющим буксировать прицеп. Комфортабельная кабина с одним спальным местом оборудована климат-контролем, автономным отопителем салона, магнитолой и рацией.

На шасси смонтированы надстройки и оборудование от ведущих финских производителей.

Лесовозная надстройка Alucar* с выдвижной консолью для манипулятора, оснащена надрамником, элементами защиты кабины и других элементов шасси — изготовленных из алюминиевого сплава. На платформе установлены восемь стальных коников Alucar.

Гидроманипулятор KESLA** 2009sT имеет грузовой момент — 117 кНм, вылет стрелы — 9,6 м, грузоподъемность на максимальном вылете — 890 кг., грейфер с сечением — 0,4 м2. Управление аутригерами осуществляется снизу и с места оператора. Сидение оператора с подогревом. Рабочее освещение из 6-ти фар позволяет проводить работы в темное время суток.

Производственная площадка компании ООО «Орион», находится в д. Узей-Тукля, Увинского района, Удмуртской Республики, в 10 км от Увы. Предприятие занимается заготовкой леса, а так же производством фанеры, гнутоклееных деталей для мебели, изделий из хвойный и лиственный пиломатериал. В результате тестовой эксплуатации планируется испытать автомобиль в деле, определить его характеристики и сравнить с техникой, имеющейся в парке.

*ALUCAR. Финская компания Alucar OY (Алукар) — крупнейший производителей алюминиевых лесовозных надстроек, коников и сопутствующего оборудования в Скандинавии. Продукцию Alucar отличают высочайшая надежность, простота обслуживания и эксплуатации, огромное количество специальных решений и опций, низкий вес и прочность конструкций.

**KESLA. Компания Kesla OYJ (Кесла) — один из ведущих финских производителей кранов-манипуляторов для погрузки и разгрузки лесоматериалов, а также харвестерных головок и рубительных машин.

IMG_2453IMG_2454IMG_2456

Обратно