Оригинальные запасные части MAN
Оригинальные запасные части MAN

Специальные предложения

Подробнее

12.10.2017 | Новости

Компания «Коммерческий транспорт Удмуртии» осуществила поставку 10 автопоездов

В начале октября компания «Коммерческий транспорт Удмуртии», входящая в группу «Интерпартнер», осуществила поставку 10 автопоездов в составе седельных тягачей MAN TGS 19.400 4×2 BLS-WW и полуприцепов рефрижераторов KRONE в адрес автотранспортного предприятия ООО «КОМОС-Логистика». С начала года это уже вторая отгрузка, а на сегодняшний день парк компании составил уже более 80 единиц грузовых автомобилей MAN.

Магистральный тягач MAN TGS 19.400 4×2 — это лучшее решение для транспортировок, машина, созданная для работы, настоящий покоритель дальних расстояний. Автопоезда оборудованы системами телеметрии, позволяющими отслеживать местоположение транспортных средств, а также отображают температурные режимы в фургонах-рефрижераторах при работе холодильных установок во время перевозки продуктов питания. Тягач оборудован системами ABS, ASR, ESP, позволяющими водителю эффективно и безопасно управлять многотонным автопоездом. На панель приборов выводится информация о значениях осевых нагрузок на тягаче и полуприцепе. Комфортабельная кабина оборудована кондиционером, автономным отопителем салона и другими опциями, необходимыми для комфортной эксплуатации в различных климатических условиях.

Уже не первый год «КОМОС-Логистика» эксплуатирует данную автотехнику. Клиент обуславливает свой выбор в пользу немецкого бренда MAN высокой надежностью и оптимальной стоимостью владения. Немаловажную роль играет также наличие современного сервисного центра, который обеспечивает своевременное и качественное сервисное обслуживание, а также постгарантийную поддержку.

IMG_6485
IMG_6493
IMG_6509

Обратно