Оригинальные запасные части MAN
Оригинальные запасные части MAN

Специальные предложения

Подробнее

07.02.2018 | Новости

«Интерпарнер» расширяет сотрудничество с фармацевтической компанией

В начале 2018 года компания «Коммерческий транспорт Удмуртии», входящая в группу «Интерпартнер», осуществила поставку для ООО «Фармаимпекс» трех автопоездов, в составе прицепов-рефрижераторов и фургонов-рефрижераторов на шасси MAN TGS.

На сегодняшний день парк фармацевтической компании уже насчитывает шесть единиц грузовых автомобилей MAN. Выбор в пользу этого бренда и комплектации обусловлен многолетним опытом эксплуатации подобных автопоездов-тандемов компанией ЗАО «Тандер» (Магнит).

Технические характеристики автопоездов позволят решать клиенту даже самые сложные задачи по доставке грузов в любых климатических условия и на любые расстояния.

Изотермические фургоны тягачей оснащены автономными холодильными установками Carrier Supra 850S с дизель-электрическим приводом. Установка позволяет поддерживать температурный режим в кузове в пределах от −20оС до +12оС. В заднем свесе автомобиля смонтирован грузоподъемный борт ZEPRO Z15-150 (Швеция) грузоподъемностью 1500 кг. Полезная вместимость фургона — 19 европаллет.

Прицеп-рефрижератор оснащен холодильным агрегатом Carrier Supra 850 U, с нижним расположением. Отличительной особенностью прицепа является наличие как задних, так и передних распашных ворот. Дополнительные передние двери прицепа и наличие гидроборта на тягаче позволят производить сквозную погрузку и выгрузку товара через прицеп в фургон автомобиля. Полезная вместимость прицепа — 18 европаллет.

В целом грузоподъемность автопоезда составляет 22 тонны, и общая вместимость — 37 европаллет.

Финансирование сделки осуществлялось компанией «УралБизнес Лизинг» — стратегическим партнером «Интерпартнер».

Обратно