Оригинальные запасные части MAN
Оригинальные запасные части MAN

Специальные предложения

Подробнее

25.04.2019 | Новости

Отгрузка 11 автопоездов для транспортной компании

Компания «Коммерческий транспорт Удмуртии», входящая в группу «Интерпартнер», осуществила отгрузку 11 автопоездов в составе седельных тягачей MAN TGX и полуприцепов-рефрижераторов KRONE в адрес автотранспортного предприятия ООО «КОМОС-Логистика».

Расширение автопарка связано с увеличением объемов производства предприятий агрохолдинга «КОМОС ГРУПП» и расширением географии доставки продукции. Таким образом, общее количество техники составит 104 автомобиля, и в течение этого года планируется закупка дополнительного объема машин.

«Как крупная компания-перевозчик, мы прилагаем все усилия для того, чтобы соблюдать современные требования к сохранению качества продукции при ее транспортировке, – говорит директор компании «КОМОС-Логистика» Иван Батуев, – поэтому стараемся своевременно пополнять автопарк и следить за техническим состоянием машин. Это уже не первая наша закупка автомобилей MAN с полуприцепами-рефрижераторами KRONE, так как за годы эксплуатации эти марки отлично себя зарекомендовали не только в эксплуатации на дорогах, но и как гарант сохранения свежести продукции».

Каждый автомобиль оснащен автоматизированной системой, позволяющей диспетчеру удаленно контролировать температуру внутри рефрижератора и при необходимости скорректировать ее до нужных параметров, также скоростной режим водителя, расход топлива и ряд других важных параметров. Помимо этого, все машины оборудованы датчиками нагрузки на ось, которые позволяют избежать возможного перегруза. «По сравнению с первыми автомобилями, которые мы поставляли до 2018 года, в новой технике также предусмотрены более комфортные условия для водителя, к примеру, ровный пол и высокий потолок, – пояснил генеральный директор «Интерпартнер» Сергей Смирнов. – Мы уверены, что водителям будет комфортно работать в новых, более современных машинах, и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с компанией «КОМОС-Логистика».

Обратно