Новости и акции

12.07.2019 · События и новости | Грузовые автомобили

«Интерпартнёр» помогает расширять географию поставок

В связи с увеличением объемов производства предприятий агрохолдинга «КОМОС ГРУПП» и расширением географии поставки продукции возникла необходимость расширения автопарка. Учитывая высокое качество продукции немецкого холдинга, а также положительный опыт  работы с данной техникой, был совершен выбор в пользу бренда MAN.

Автомобили MAN с полуприцепами-рефрижераторами KRONE за годы эксплуатации зарекомендовали себя отлично – и в эксплуатации на дорогах, и как гарант сохранения свежести продукции. 

Каждый автомобиль оснащен автоматизированной системой, позволяющей диспетчеру удаленно контролировать температуру внутри рефрижератора и при необходимости скорректировать ее до нужных параметров, также скоростной режим водителя, расход топлива и ряд других важных параметров. Помимо этого, все машины оборудованы датчиками нагрузки на ось, которые позволяют избежать возможного перегруза.
Комплектация автомобилей также отличается наличием систем ABS, ASR, ESP, позволяющим водителю комфортно и безопасно управлять многотонным автопоездом. В соответствии с современными требованиями  техника оборудована системами телеметрии, предназначенными для отслеживания местоположения транспортных средств и отображения температурных режимов при работе холодильных установок.

Компания «Интерпартнёр» обеспечила поставку, подготовку и отгрузку автопоездов MAN в точно обозначенные сроки, безукоризненно выполняя обязательства перед клиентами. 

Финансирование сделки осуществлялось в рамках долгосрочного партнерского сотрудничества с компанией «УралБизнесЛизинг», в этом году отмечающей свой 15-летний юбилей на рынке лизинговых услуг.